“海创•致公驿站”在杭州新侨创新创业服务中心揭牌
时间:2024-06-18 16:05:23  来源:杭州统一战线

18.jpg

6月14日,在“玉鸟杯”首届侨界青年创新创业大赛启动仪式暨杭州新侨创新创业服务中心启用仪式上,“海创·致公驿站”揭牌。这也是致公党杭州市委会的第二家“致公驿站”。

“海创·致公驿站”设立在杭州新侨创业服务中心,将以服务中心为平台载体,举办各类人才交流活动,促进海内外人才和项目的互动对接,努力打造海外高层次人才“蓄水池”。

青年人才是推动经济社会发展的新生动力。在浙江全面加强“三支队伍”建设背景下,杭州以开放包容的姿态、充满活力的创新氛围和完善的创业生态,吸引了一大批海内外侨界青年落户杭州,实现事业梦。

接下来,致公党杭州市委会将以此次“海创·致公驿站”揭牌为契机,努力打造“以侨搭桥、搭桥为侨”新平台,充分发挥侨海特色,进一步融通海内外资源、汇聚侨海力量,通过吸引国内外优秀人才进驻和优质项目落地,为杭州经济社会高质量发展和加快发展新质生产力贡献智慧和力量。

(供稿:致公党市委会 )